Verfügbarkeit prüfen

HOTEL-RESTAURANT am GARDASEE: "Das Acquadolce"

Essen wie Gott in Italien - Prämierte Menüs

Mehrfach ausgezeichnetes Restaurant

Das Restaurant Acquadolce liegt zwischen dem Gardasee und den Hügeln des Valtenesi in pittoresker Lage zwischen Olivenhainen und Weinbergen im Herzen des Golf & Wellnesshotels Villa Luisa. Hier verbinden sich auf einzigartige Art und Weise guter Geschmack mit Wohlbefinden.

Die Küche unseres Küchenchefs reicht von traditionellen Gerichten des Gardasees, mit fangfrischen Süßwasserfischen bis zu den Klassikern in bester kulinarische Tradition. Auserlesen ist auch unser Weinangebot, das wir passend zu den Speisen anbieten.

Piatto del Buon Ricordo

Seit Mai 2015 wird das Restaurant Acquadolce regelmässig mit dem „Piatto del Buon Ricordo“ (Teller der guten Erinnerung) prämiert, z.B. für die “Tagliolini mit Felchen (Renken)-Ragù und Gemüse oder im Jahr 2020 mit “Pappardelle al Luccio in salsa gardesana” (Pasta mit Hecht in Gardasee-Sauce)

Das klimatisierte Restaurant Acquadolce wurde vor kurzem renoviert und bietet nun in zwei angrenzenden Sälen Platz für 150 Gäste – mit einem spektakulären Blick auf den Gardasee.

In den Sommermonaten wird das Abendessen unter dem Sternenhimmel auf unserer Terrasse serviert, natürlich mit Aussicht auf den See.

Unsere Halbpension beinhaltet zwei Gänge nach Wahl von unserer Karte plus Dessert. Ihren Wellnesstag können Sie zudem mit einem leichten Mittagessen starten, im Sommer bieten wir diese Möglichkeit auch in unserer Lounge-Bar an.

Unser Restaurant ist jeden Tag geöffnet, um das ganze Jahr über einen perfekten Service zu bieten.

Scroll to Top